Гравировка портретов на памятнике сразу на производстве

 

Гравировка на памятнике надписей и портретов предоставляет услугу по гравированию на выбранной Вами стеле. Эта технология является одним из способов художественной обработки камня.

В зависимости от Ваших пожеланий будь это эпитафия или же Ваш выбор падёт на изготовление портрета, который позволит создать некий эффект присутствия, мы путём гравирования сможем воссоздать точную копию усопшего по предоставленной фотографии.

Для этого используется станок ЧПУ, который наносит изображение на заготовку с помощью сфокусированного лазерного луча. Этот способ гораздо эффективнее и качественнее плоскостного (двухмерного) метода, так как более точно наносит изображение на изделие, не повреждая поверхность камня, что позволяет создать портрет более четким и долговечным.

Современное оборудование позволяет выполнять гравировку по камню множеством способов, которые отличаются временными затратами на работы, а также качеством результата. Мы поможем вам подобрать наиболее подходящий метод нанесения в зависимости от финансовых ограничений, предпочтений и типа обрабатываемого материала. Гравировка на памятнике с фото вы можете ознакомиться в нашем каталоге.

Виды гравировок

К выбору наносимого на могильный памятник изображения или эпитафии стоит подходить с особым вниманием. Как правило, в качестве рисунка для гравировки на надгробных памятниках чаще всего выбирают цветы, лики ангелов или портреты усопших. В качестве универсальных вариантов можно рассматривать пейзажи или религиозную символику. Близким родственникам можно заказать эпитафию в качестве последнего знака внимания.

 

 

Гравировка на памятнике

Гравировка надписи

Каталог оформления памятников содержит в себе раздел с различными вариантами шрифтов. Это могут быть печатные или письменные буквы в различных вариациях, от лаконичных до художественных. Основная надпись – это имя, фамилия, отчество умершего, а также годы его жизни. В большинстве случаев, они располагаются под портретом умершего.

Оформление надгробной плиты осуществляется также с помощью надписей. Часто её используют для размещения эпитафий. Это короткие высказывания в прозе или стихотворной форме о горечи, боли от потери близкого человека, а также возможность выразить надежду на то, что душа умершего сейчас в лучшем месте. Часто в качестве эпитафий используют религиозные выдержки.