Материалы, Новости

Больница Западной Двины

Больница Западной Двины

Западнодвинское межрайонное отделение судебно-медицинской экспертизы и компания “Прачеди”

Больница Западной Двины…Вскрытие умершего человека – правовые последствия и процедура:

Консультация адвоката в Западной Двине Западная Двина Для установления причин смерти человека производится вскрытие. Делается это в специализированном учреждении – МОРГ. Как правило, после смерти человека его тела направляют в анатомических театр, как говорили ещё несколько веков назад.

Вскрытие умершего человека не делается только в том случае, если он умер по старости и перед этим долгое время серьезно болел. Эта болезнь должна быть прописана в его медицинской карточке. Данный аспект контролирует ФЗ РФ 323 статья 67, который определяет основы охраны здоровья людей.

Больница Западной ДвиныБольница Западной Двины обращается в компанию “Прачеди” при возникновении сложных ситуаций.

После такого рода экспертизы родственнику умершего будет выдана справка, которая является заключением смерти. В этом юридическом документе будет прописана причина, по которой человек.

Вскрытие человека является как медицинским, так и юридическим процессом, поскольку существует определенный порядок действий, контролирующийся законодательством РФ.

Вскрытие может и не проводиться, если этого хотят родственники или же сам умерший человек, желающий этого при жизни. Больница Западной Двины…Данный момент распространяется на людей, которые умерли в больнице. Для отказа от вскрытия необходимо будет написать заявление.

Морг Западной Двины активно сотрудничает с нашей компанией “Прачеди

Заведующий:

Соколов Андрей Федорович — врач-судебно-медицинский эксперт высшей квалификационной категории

Адрес:

172610,Тверская область, г. Западная Двина, ул. Больничная, д. 41

Наш Телефон:

+7(905)6002673

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *