Материалы, Новости

Нелидово ритуальные услуги

Объявления Нелидово

 История г. Нелидово

Нелидово ритуальные услуги.  Это небольшой город в Тверской области, расположенный на реках Семиковке и Меже. Находится в 230 километрах от областного центра. Площадь населенного пункта составляет 20,5 квадратных километров.

Нелидово ритуальные услугиОбщие данные и исторические факты.

Первое поселение на месте современного города было основано в 16 веке. В 1708 году деревня была отнесена к Бельскому уезду Смоленской губернии.

г. Нелидово Авито – большое количество объявлений на разную тематику

В сентябре 1901 года была введена в эксплуатацию железнодорожная станция. А в 50 километрах от которой располагался уездный город Белый.

А в первой половине 20 века в населенном пункте начали функционировать фанерный и лесной заводы.

Ритуальные услуги Нелидово, ул.Горького, д.6 Телефон: +7(905)6002673

В начале Великой Отечественной войны поселок регулярно подвергался бомбардировкам немецкой авиации. Спустя время немецкие войска оккупировали город.

И зимой 1942 года силы Красной армии освободили поселок от немецких интервентов. В 1949 году рабочий поселок получил статус города.

В послевоенные годы все силы властей были брошены на восстановление разрушенного поселка. Также в это время началось развитие Нелидовских угольных шахт. Четыре основные угольные шахты давали уголь на протяжении многих лет.

Нелидово ритуальные услугиПохоронная служба в Нелидово поможет вам в трудную минуту

В 1975 году в Нелидовских шахтах было добыто рекордное количество угля – более миллиона тонн.

1950-1970 годы в городе были построены асфальтовый завод, ЖБИ завод. А так же кирпичный завод, мебельный завод, строительный комбинат, швейная фабрика, мясокомбинат.

В 1990-х годах в населенном пункте многие промышленные предприятия были закрыты.

Группа VK “Подслушано, Нелидово”

Предприятия города:  Во первых, Нелидовский завод гидропрессов, так же ОАО “Нелидовский машиностроительный завод” и ЗАО “НелидовПрессМаш”.  Нелидовский завод металлических конструкций. В заключение, Нелидовский завод станочные нормали, завод пластмасс, деревообрабатывающий комбинат.

Телефонный код г Нелидово – 48266. Почтовый индекс – 172521

Что бы подвести итог, нашей специализацией является предоставление ритуальных услуг в сфере организации похорон. Главной задачей сотрудников службы, в столь деликатной сфере, как ритуальное обслуживание населения является соблюдение всех ритуальных традиций и обеспечение достойного погребения, либо кремации усопшего.

Похоронное агентство имеет большой опыт работы. Следовательно, мы предоставляем полный комплекс ритуальных услуг.

Во-первых, имеем собственный транспорт. Во-вторых – собственное производство ритуальной продукции, позволяющее удовлетворить всех клиентов, независимо от материального положения. Ну и самое главное, проводим оформление похорон в соответствии с вероисповеданием умершего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *