Новости

Гранитная брусчатка

Баня камень сауна

Гранитная брусчатка — простой способ облагородить любую дорожку или тротуар.

Гранитная брусчатка … Натуральный камень помогает эффективно скрыть различные виды почвы, создать ровную поверхность, предотвратить загрязнение участка. Кроме того, покрытие препятствует размыванию места захоронения.

Наш каталог брусчатки смотрите здесь!

Материал отличается долговечностью и устойчивостью к разным погодным условиям, что особенно важно для регионов с влажным климатом, например, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Брусчатка, поставляемая в нескольких оттенках, отлично сочетается с другими элементами оформления и благоустройства.

Продукт универсален и гармонично смотрится как на новых, так и на исторических кладбищах.

Особенности материала и разновидности гранитной брусчатки

Сырьем для плит брусчатки служит гранит. Камень обладает отличными визуальными характеристиками, а также высокой прочностью. Традиционно, материал применяется для мощения улиц, дорожек в зеленых зонах, открытых площадок; изготовления бордюров для тротуаров и клумб; оформления каналов и набережных; облицовки зданий. Гранит подходит для самых суровых условий: выдерживает резкие перепады температур и серьезные механические воздействия.

Принимая решение купить брусчатку из гранита, учитывайте, что существует несколько ее разновидностей. Так, изделия различаются способом обработки. Колотая брусчатка имеет вид, наиболее приближенный к «дикому» камню. Гранитная брусчатка … Пиленая и термообработанная разновидности, особенно подвергнутые полировке, лощению и шлифованию, более гладкие и аккуратные.

Форма элементов определяет вариант укладки: изделия могут монтироваться рядами, в шахматном порядке, по диагонали, веером, «елочкой» и другими способами. Гранитные бруски выпускаются в стандартных размерах от 80х80х80 до 100х100х100 мм, плиты — от 300х300 до 600х400 мм.

Цвет изделий также разнообразен: встречается брусчатка серых, коричневых, красных, оттенков с черными, белыми, бежевыми, кремовыми и другими вкраплениями.

Обратитесь к сотрудникам нашей компании, чтобы заказать продукты, максимально соответствующие вашим требованиям. Гранитная брусчатка … Мы работаем только с ответственными поставщиками и производителями сырья.

Все товары можно купить онлайн, а также оформить доставку в пределах Российской Федерации. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *